Convegno “Quali prospettive per i prodotti agroalimentari tradizionali? – 16 febbraio 2023
L’intervento di Francesca Gatteschi, direttore marketing di Unicoop Firenze.
L’ntroduzione al convegno del professor Ferdinando Albissini
Da sinistra: Roberta Casini (sindaca di Lucignano), Roberto Scalacci (Conferenza delle regioni e P.A.), Massimo Vincenzini (presidente Accademia dei Georgofili), Silvia Donnini (presidente sezione agroalimentare Confindustria Firenze).
La presentazione del progetto intitolato “Tra cultura e marketing: alla riscoperta dei Pat” di Marco Ginanneschi (consulente di strategia e analisi di trend, Finanza Futura Srl).
La presentazione del progetto di Marina Lauri (responsabile settore agricoltura ANCI Toscana) intitolato “Il valore territoriale dei Pat”.
La presentazione del progetto di Oreste Gerini (direttore generale direzione generale per la promozione della qualità agroalimentare Masaf) intitolato “La tutela del Made in Italy agroalimentare e la valorizzazione dei Pat”.
Silvia Pieraccini (T24), modera la tavola rotonda.
L’intervento di Luigi Scordamaglia, amministratore delegato di Inalca SPA, società leader in Europa nel settore delle carni bovine e della distribuzione alimentare.
L’intervento di Francesca Gatteschi, direttore marketing di Unicoop Firenze.
L’ntroduzione al convegno del professor Ferdinando Albissini
Condividi